Меняем

Меняем множество людей-и это факт
Меняем ритм, когда аккорд не лезет в такт
Меняем тачки, их снимая на прокат
И солнце облик унесет в ночной закат.

Меняем все и даже вещи на показ
Тетрадь меняем, чтобы дописать рассказ
Шаги меняем ежедневно, каждый час
И вспоминаем позабытый, добрый джаз.

Изменим номер телефона и звонок
Меняем класс и входим в русло, в свой поток
Меняем образ целиком и день за днем
Не гаснет пламя-жизнь горит, кипит огнем.

Меняем тело, нарисуем силуэт
Меняем планы, контролируя запрет
Изменим дружно этот мир с криком-''Давай''
И улыбнется нам весной роскошный май.


Рецензии