Толкал сегодня я ядро

Толкал сегодня я ядро,
Бросая вдаль что было силы.
В борьбе нам было не легко,
Зато к успеху путь открыли.

Спартакиада нас вела,
Решили новые задачи.
К победе движется рука,
Хоть тяжело, но ждем удачи!


Рецензии