Моему зверю

В прошлое закрою дверь
Здесь граница и теперь
Я бегу едва дыша
Как летит моя душа

В прошлое закрою дверь
Мне не жаль. И теперь
Возвращаюсь не спеша
Осужденья не страшась

Мой безликий тихий зверь
Обещаю, ты поверь
Это был к свободе шаг
Буду я с тобой нежна

Лишь в одном убеждена
Я уже возрождена.

© Александра Шумилова


Рецензии