Три кисы

Есть у меня три кисы,
Дома живут у меня.
Первая киса по имени Путя
Путя красивая,добрая

Вторая киса по имени Дуся
Дуся она спокойна,
Ласковая,трусливая
И красивая.

Третья киса это Туфик
Туфик он дерзкий,
Храбрый,добрый
Милый и красивый.

И все эти кисы живут у меня
Дома сними весело
Дома шум и беспорядок с ними,
Зато не скучно!!!


Рецензии