Поговорим немного о любви. Ты меня на остановке по

Поговорим немного о любви.
Ты меня на остановке подожди.
Мороженное купим и поедим.
На скамейку сядем посидим.
Поговорим о прошлом – что потом?
Наверное – просто – суп с котом…


Рецензии