Уходит всё...

Уходит всё неспешно за порог.
Покинут нас величие и малость.
Но никогда не покидал нас Бог.
Ушел Иисус. Но Таинство осталось.

Воскресной мессе подведя итог,
Все  разлетелись ангелы, казалось.
С собой уносит каждый то, что смог,
Все разошлись. Присутствие осталось.

Вновь ритм чужой тревожит жизнь мою,
Внося в нее тревоги и усталость.
Я снова погружаюсь в толчею.
Ворвался шум. Но тишина осталась.

  22-23.01.2012


Рецензии
как верно!

Елена Зарлин   16.06.2017 15:49     Заявить о нарушении