Моя любовь моя мечта

Вовек я не приму себя
И мне все время будет больно,
Моя любовь - моя мечта,
Без денег мучит, добровольно.
Что в этом мире говорят?
Серая мышь всех удивляет?
Моя же жизнь - обман заплат,
На прочность сердце проверяет.
И невозможная любовь
Решительно неосуществима,
Где я живу одним тобой -
Романтика неисправима.
Я никогда не буду той,
Что точно существует где-то,
И я напьюсь своей мечтой
Неподтвержденного ответа.
30.05.2017г.
17.27ч.


Рецензии