никто не знал. стихия отдыхала

Вид с Крымского моста , после удара стихии. 29 мая 2о17 года.


никто не знал. стихия отдыхала...
 все жили днем и было,как всегда.
а где - то собиралась ураганом...
далекая и темная беда.

и грянуло!никто не знал минуты.
 ни часа... только "гром" дрожал.
и падали деревья и цикутой
холодный дождь, рыдая ниспадал.

весна такая... - лето впереди.
закончилось она... смотри и жди!


Рецензии