Картина маслом, сомкнутые веки...

Картина маслом,сомкнутые веки,
Она прижалась к милому любя.
Он обнял теплые ее нагие плечи,
И не жалел,душевного огня.

   В пространстве оба,чуточку устали,
   Они любили страстно не таясь.
   В любви они,все таинства познали,
   К сплетению душ,в соитии несясь.

Они забыли время и пространство,
Даря друг другу ласку и тепло.
Не волновало комнаты убранство,
Ведь на душе,прекрасно и светло.

   Он гладил грудь,ласкал ее животик,
   Рука скользила ниже по бедру.
   Ее пьянил собою как наркотик,
   Она стонала,в призрачном бреду.

Как лодка в океане погружалась,
В волну страстей,желаний и надежд.
Его желаниям страстно отдавалась,
Не намечая,в чем либо рубеж.

   Давно забывши утро или вечер,
   Они как дети нежились в тиши.
   Сюжет любви,как мир наверно вечен,
   Она сказала:"Руку положи.

Мне на живот,вот здесь твое начало,
Здесь продолжение рода твоего.
Дитем мою любовь к тебе венчало,
Наверно это милый,волшебство."

   Прижавшись задремали оба сладко,
   Им не почем,ни бури ни гроза.
   Лишь он живот поглаживал украдкой,
   Шепча на ушко нежные слова.


Рецензии