Медаль по жизни

Мы цель свою достигаем,
Ошибки порой совершаем.
О второй стороне забываем:
Ведь медаль в ней наблюдаем....

Мы счастье в простом ощущаем,
Ценность семьи понимаем.
Но без цели великой случаем...
Ведь опять медаль наблюдаем.

Мы взрослеем, умнеем и знаем,
Что есть жизнь, и всё понимаем.
Лишь в старости мудрость узнаем...
Всей жизни медаль наблюдаем...


Рецензии