Запах любимого

Люблю жасмина запах,резеды...
Сирень и ландыш-так благоухают!
Но лучше всех,конечно,пахнешь ты,
Мой милый,когда вечер наступает...
О этот запах счастья моего!
Его из тысячи,наверное,узнаю.
Не перечислить мне всего того,
Что с наслаждением и радостью вдыхаю.
И не прикроет дорогой парфюм
Твоё неутолимое желание.
Из полотенца банного костюм
Так быстро сокращает расстояние.
Чем ближе-тем приятней аромат-
Сбивает силой свежести цунами!
Усиливает просто во сто крат
То понимание,что это пахнет "нами"...


Рецензии