Ограбление

Дай позолочу ручку
Ты красавчик?
Мы знаем ты получил получку
Сказал мне мальчик.......

Который стоял с ней
Глаза его сверкали
Гони коней
Не на того напали.....

Какие кони?
Возразил я
Ты чего не понял?
Да так нельзя?

Вы обнаглели
Грабёж средь бела дня
ПробурОвил я еле-еле
Ну что ж подрежем этого мы пня



В руках блеснула финка
Блеснул зубов оскал
Ну что милка?
Я что-то не то сказал?

Гони бабки на бочку
Да Бог с вами?
У меня жена и дочка
Вот они и увидят тебя в чёрной раме

Тут я взмолился
Товарищ сержант
А тот взял и удалился
А жаль?

Вот так накрылась получка
Зато сам цел
Сказала сучка
Смотри только не ори пострел

Случай то из  жизни нашей
Ну всё,как обычно
Нет её милей и краше
Но для меня лично

Всё так обидно
Гадко,мерзко
Зато,как видно?
Не нужно мне инвалидное кресло


Рецензии