Надежда на будущее

Я клятву дал стране советов
И в армии её я защищал
Но подлецов при всём при этом
Народ Советский воспитал.

И вот сейчас, живу в России
Разграбленной, униженной до слёз
Но всё ж хочу, чтоб ей руководили
Достойные, не мечущие грёз.

И не кормили обещанием,
Тот нищий, и униженный народ
Живущий лишь воспоминанием,
Надеждою, что всё ещё придёт.

И будут вновь учить бесплатно,
Лечить всех будут хорошо,
А не смотреть глазами жадно
Какой бы взять налог ещё.


Рецензии