***

Когда море поглощает закат,
Оно пылает огнём,
И тени на берегу дрожат,
Дыша солёным ветром,

Не описуемая красота,
Где небо сливается с морем,
И не видно конца,
Связи с миром Божьим,

Как будто рай открыл врата,
И ты стоишь окаменевший,
Кажется не хватает шага,
Войти в мир наслаждений,

И душа с природой говорит,
Глаза моргать вдруг перестали,
Все вокруг молчит,
Погружаясь в прекрасные дали.


Рецензии