Анемия

А теперь я смеюсь и плачу
Мне прошедшего в жизни так жаль,
Словно я провожают в осень
Распустившийся в сердце май.

И других мне дорог не надо
И другой судьбы не хочу
Потому что дорога к счастью
Заколдована, в черном дыму...

Этот дым бы взять да развеять,
Словно облако разогнать
Разогнать горящей  стрелою
Только где мне такую взять?

Нет ни стрел у меня, нет пламя,
Нет ни силы, бессилия нет,
Потому что тобой заколдована
А Ивана Царевича - нет...


Рецензии