В памяти

Я предложила себя тебе,
В банальной упаковке;
В этой неравной борьбе
Я подарок в черной драпировке.

Я предложила, а ты отказал
Звонким молчанием;
И в памяти лишь тот вокзал,
С неразделенным желанием.


Рецензии