По земле брожу незримой тенью

***

По земле брожу незримой тенью,
Настоящее и прошлое ушли,
Отболев апреле-майскою мигренью,
Пустоту приютом обрели.

Маяка не стало. И надежда
Пламенем закатным унеслась.
Между будущим и настоящим между -
Сердца разложение и грязь.

31.05.2017


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.