Бросай если нет рассудка

Деревья там росли на скалах
А я с непонятным мне оскалом?
И мне того всё было мало
Я всё карабкался наверх

Ну что ты хочешь к звёздам,что ли?
Угомонись -постой хоть Толик?
Сооруди из веток домик
Да разожги костёр,как фейерверк

Так нет?-ты завёлся парень
Смотри,как солнце пАрит
Да ты не идешь,а шпаришь
Как будто кто ждёт  там наверху?

Тебя несёт,что к звёздам?
Да,здесь не просто
И хотя ты парень взрослый
Сам себе скажи-я больше не могу

Иначе только лишь погибель?
Коли нету тормозов?
Держись за выступ,как за ригель?-----------горизонтальная опора
Я не видал ещё таких вот сорванцов?

А вернёшься когда с этой переделки?
Хватит скакать.как белка?
И больше никому  не забивай там стрелки?
Приедешь?-и сразу  двери на засОв


Рецензии