Отдай мне

                Отдай мне боль
                Что ранила тебя,
                Отдам свою и без
                Остатка,отдай
                Любовь,отдам свою,
                А нежность спела
                Песню счастья...
                Легла таинственно
                Любовь,не разгадаю
                Я секрета,пусть
                Не вернётся время
                Вновь,но май в душе
                Оставил след свой...
                За радостью стоит
                Слеза,за грустью
                Умиротворение,
                А вечность-дева
                Смотрит на меня,
                В руках её луна,
                В руках и солнце,
                Звездное свечение...
                Отдай мне боль
                Что ранила тебя,
                Отдам свою и без
                Остатка,отдай
                Любовь,отдам свою,
                А нежность поёт
                Песню счастья!
               
               
 Фото с интернет.               
             


Рецензии