Звучи поэзия любви

                Диодарию

Мы  разные  -  но  близкие
Соперничать  -  нам  искусом
В  своих  системах  ценностей
Мы  выделяем  преданность

А  главное  нам  -  творчество –
Когда   вдруг  одиночеством  -
Душа  сожмётся  светлая –
Меняемся  приветами

Признаюсь  -  ты  мне  берегом -
Который  мою  бережно
Волной  своей  симпатии
Когда  часы  закатные

Вечерние  сомнения
Дают  вдруг  ощущение  -
Похожее  на  мистику  -
Что  мы  -  одно  единое!

Что  дорог мне  во  истину –
И  это  чувство  чистое  -
Надеждой  на  спасение  -
Любовью  и  прозрением!

А  завтра  лето  красное
Направит  судьбы  к  счастию –
Хорошие  возможности
Согласью  приумножиться

Ещё  сильны  препятствия
Но  радость  в  душах  властвует
Мы  наконец-то  встретимся!
Звучи  любви  поэзия!


Рецензии