Я живу в казенном доме

Я живу в казенном доме.
Стены, лифт, водопровод
И на кухне - кто придумал
С крышкой мусоропровод.

Вспоминаю, что квартира
К сожаленью не моя,
Когда вижу что из крана
Бежит ржавая вода.

Когда форточка разбита.
Шпингалет кривой торчит
И обои пузырями.
В кухне радио молчит.

Дом заброшен, запорошен
Паутиною ворья
На лестнице крутые
Нацарапаны слова.

Дворник ходит с важно миной.
Царь и кошек и дворняг.
Он доволен, что подняли
Вновь трехцветный русский флаг!


Рецензии
"Когда вижу что из крана..."-вроде бы перед "что" надо запятую, а дальше читалось бы легче, если б ударение выпадало на первый слог напр. "льется".
Но это моё видение, решать, конечно, Вам.

Юра Радуга   01.06.2017 19:01     Заявить о нарушении