Лестница

        Есть лестница:
    ступеньки вверх идут,
    
     и ты не переступишь,
          не старайся,
          весёлых лет -
              редут...
 
      А он - не перейдёт
            тот  марш, 
            отпущенный
          Бог знает кем
         
          и закреплённый
            в тягостном
           пространстве.

        Так оставайтесь
        в разных этажах!!
       (Плохого нет в том).
    
        Но не удивляйтесь,
         что вы не сможете
           рукой достать
             друг друга
            
            в замкнутом
            пространстве.…


Рецензии