И мы решим

Навальный, против продажного суда, стоит один,

Но я пойду за ним.

Давайте объединимся и будем вместе с ним.

Ты слышишь, продажная система: мы победим.

Идёт поднявшаяся Россия - мы суд, и это деле мы решим.


Рецензии