В гости в Италию...

В Италии сегодня дочь и внучка,
Впервые смогут море увидать...
Тут бабок нужно не одну получку,
Но вырвались из стен, чего скрывать...

Увидит наконец красоты Рима,
На солнце на песочке полежит...
Ей смена так была необходима,
Ведь задолбал однообразный быт!

И внучка, что болела очень часто,
На море чуть здоровья наберёт...
И с братьями двойняшками прекрасно,
В общении пусть время проведёт...

И сёстрам есть о чём поговорить,
Никто не ограничит их общения...
Муж пусть за "полторашками" сидит,
С друзьями получая наслаждение...

Ну а потом родимый Питер ждёт,
Они вернутся вновь в свои пенаты...
Ведь время это всё равно пройдёт,
На Ладоге вам точно будут рады...

Забудь родная тяжкие заботы,
На всю катушку просто оттянись...
Ведь ждут тебя с ухабами невзгоды,
И не простая как и прежде жизнь!


Рецензии
Да ,смена впечатлений всегда приятна и полезна!А Италия очень подходит для этого!Прекрасное фото!Счастья им!

Степной Казак   16.06.2017 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя.

Александр Орлов 44   16.06.2017 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.