Я отомщу...

Я перережу горло всем своим не друзьям,
И ни один из них не смеет подойти!
Они как добыча моя!
Я всех уберу со своего пути!

Меня теперь ничем не испугать!
Хочу я видеть капли крови,
Такой уж я есть,тебе не слуга
Захлебнись своей кровью, не ради меня!

Убей меня, НО я воскресну вновь
И снова мы вернемся на места,
Ты охладеешь прямо вновь,
А я разрежу внутри тебя!


Рецензии