Смерть

Сердце истерзано-воет взахлеб,
Вены изрезаны-по руке кровь...
Записка написана,лежит под рукой.
Время уходит,бежит струей.
Я не обиделась...хочу быть собой.

Вы не даете мне, поэтому боль!
Смерть огрызается и улыбается,
За ошибки пришло время покаяться.
Боль отпадает...Земля улетает...
Душа умирает...Смерть прибывает.


Рецензии