***

Зачем пытаться сильным быть?
Если от чувств давно ты сломлен,
Стараться прошлое забыть,
Сказав, что путь давно уж пройден.

Ведь если в сердце стынет кровь,
Не нужно чувств своих стыдиться,
Стоит признать лишь слабость вновь
И снова просто с ней смириться.

Зачем пытаться смелым быть?
Если боишься быть убитым,
Ведь проще вовсе не любить,
Если есть страх быть чувством сбитым.


Рецензии