Когда ты решишься...

Когда ты решишься признаться, что любишь сильнее всего,
Когда ты подумаешь, что это мне нужно, навечно,
НАВЕРНО тогда дойдёт до тебя,  что время ушло
Теряем мы то, что не ценим , так просто, беспечно.

Когда ты поймёшь, что правит любовь в мире этом,
Вдруг станет так поздно , для нас и для чуда.
И в чьи-то глаза, озарённая сказочным светом
Я снова влюблюсь , перестав быть твоею болезнью, простудой.

Когда ты вернёшься, открыв старым ключом мою дверь
За ней уже нет темноты, я смогла пережить разлуку
И рядом со мной , другой человек теперь
Увидишь всё сам, ворвавшись вдруг в спальню без стука

Когда ты решишься простить, и себя самого и меня
Ты просто запомни , для каждого есть своя половина
И ВСТРЕТИВ , ни на что ты ее не меняй
Ведь сколько готовых за ней прошагать и полмира.


Рецензии
Нет в природе идеала,
Один робок, другой смел,
Всё искала да искала...
Тут и климакс подоспел...

Васильевъ   23.07.2017 20:32     Заявить о нарушении