***

Этой ночью... Я напишу тебе письмо прощальное:
"Моя единая душа, похоже это что- то финальное...
Ведь мы друг друга так сильно любили,
Что незаметно сами себя погубили...
В этот листок все чувства я запечатаю...
Надеюсь, моей это не станет утратою......"

А завтра утром в пять утра,
Вспоминая наши долгие...чувственные...вечера,
Когда наша любовная чаща,
Было так ярко паляща...
Я побегу к речушки ледяной,
Обегая все преграды стороной,
Я пущу это письмо на берег другой...

За письмом уходящим...я наблюдаю с тоской...
И сердце моё...горит темнотой...
Я отпускаю его с болью...
Ведь навеки прощаюсь с любовью......

Однажды ночью, возле той речушки гуляя...
И над любовью под звезды размышляя,
Я с грустью на тот берег смотрела...
И внезапно остолбенела....
Под моими ногами, та самая записка зашелестела...

Письмецо свое в руки я взяв,
И быстро мельком его прочитав...
Я вновь захотела тех любовных забав...
И письмо наша с тобой звезда озарила...
И любовь былую к нам возвратила...


Рецензии