Взглядом свиньям устремляться

                лишь к кормушечке своей,
  Человек обязан видеть и  теченье жизни всей


Там, где в жизни нет просвета,
Где для нищенства – простор,
Осознать всем надо это –
Там рождается террор.

Мы обязаны, земляне,
Этим людям помогать,
Не в терроре, а в том плане:
Для развитья быт создать.

Если будем черстводушны –
Не поможет Свыше Бог,
И деянья злобы ушлой
Перейдут за наш порог.


Рецензии