Танго

Вечер
 ложился, как боа, на плечи,
но мы его не замечали,-
он был разлукой и печалью.

Руки
нам добавляли только муки,
ещё удерживая страстно,
что было прежде так прекрасно.

Не жалей, ни о чём не жалей-
Это осень в багрянце аллей,
Это осень и яркий закат
и никто в этом не виноват.

Это грустно, но ты отпусти
и не надо о прежнем грустить.
Отцветает любовь, будто сад,
и никто в этом не виноват.

Танго...
Держи удар словно осанку,
но не удерживай напрасно,
что было прежде так прекрасно.

Помни...
Не надо запоздалых молний.
Не надо слов и обещаний.
Последний вечер на прощанье.


Рецензии