Последний день весны

Последний день – весна дождями плачет,
И не сдержать нам грустных слёз поток.
А завтра лето – вот ведь незадача!
Окончен бал, и прозвенел звонок!

Сиреневый июнь ветвями машет,
Начало лета - посмотри прогноз:
«Ужель, погода нас обескуражит,
Опять не избежать метаморфоз?»


Рецензии