Любви законы

Идя по улицы сегодня
Заметил то чего не знал.
Я понял что любви законы
Содержат множество похвал.
Ни слова критики помилуй.
Она рождает лишь пожар,
Но главное не столько внешность
Сколь если есть природный дар!


Рецензии
Все хотят любви, но многие ли сами любить умеют? С добром я.

Сергей Рэф   11.06.2017 13:56     Заявить о нарушении