Заболоченное бремя

                Заболоченное бремя ,
                Осушается любовью ,
                Позабытый кто-то всеми ,
                Вспомнится тягчайшей болью.

                Не бичуйте и не раньте ,
                Кроху малую студёно.
                Лучше на колени встаньте,
                Стебельком полусклонённым...


Рецензии