Муза

Я занят другими делами,
Которые скреплены как вагоны
И раскрашены полосами.
Стоп. Заново. Это загоны.

Я не устал, а занят другим,
Тем, что дороже всего на свете.
Заморочен ответом одним.
Нет, нужно ещё покороче.

Я чем-то занят,
Вроде пишу.
Так тоже не катит.
Перепишу.

Муза ну где ты? Заждался.
И в руки перо не кладётся
Ты думаешь, я обознался?
Не думал, что так обернётся.

Нет, это ты, я уверен. Наверно.
Но как же тебя просчитать?
Ведь ты убежиш от ответов
Хотя и вопрос тебе не задать.

Пока о тебе были мысли
Я стих этот смог дописать.
Уверен теперь, не ошибся.
И как мне тебя называть?


Рецензии