Праздник детей

 
Сегодня праздник у детей,
А я хочу поздравить маму.
Ведь нет на свете столь нежней,
Ей воздаю любовь и славу.

Да, дети это хорошо,
Но счастья нет совсем без мамы.
Хочу, чтоб это всем дошло,
И не было сиротской драмы.

Любовь к ребёнку естество,
Так быть должно везде и всюду.
В них видим мы своё родство,
И рады истинному чуду.

Заботой окружаем их,
От бед, невзгод оберегаем.
Детей не может быть плохих,
Зависит всё, как воспитаем.
 


Рецензии