Твой образ

Твои глаза на фоне роз
Горят как звездные огни
Легко слагать слова для проз
Когда горят любви огни
И губы алых лепестков
Манят как мотыльков огни
Не нахожу я больше слов
Чтоб описать всю красоту твою,  увы...
Ура! Нашлись слова,  но ты
Ушла в неведомость, молчи!
И не ответив на звонок,
Все мысли забрала с собою в сны


Рецензии