мне в жизни повезло!

Мне в жизни повезло!
Я знаю.
Людей красивых я встречаю,
С большой душой,
С открытым сердцем, 
И светлой верой бесконечной!
В добро, любовь,  
И радость жизни! 

Друзья,
мне в жизни повезло!
Знакомлюсь с мастерами дела.
С тем,
кто идет по жизни смело!
Кто честен сам
и честен с миром,
Кто верит в данную им силу!
Кто слов на ветер не бросает.
Чтит мать, отца,
и благодарен.

Тот,
кто "нашел" себя
и принял. 
Самим собой быть осчастливлен,
Мечтами кто живет своими,
И делится с людьми, родными, 
Кто в сердце самое,
всегда,
Кто будоражит,
вдохновляет!
Жизнь чувствовать кто пробуждает!


С любовью, Юлия Сивова;;
18.11.2015


Рецензии