Ненастоящая овощная любовь

Экспромт-шутка
  на  стихотворение

«Она у овощей стояла,
И что - то выбрала поесть.
Рука моя в кармане мяла…
Я с ней стоял, хотя не весь.»
                Виктор МАРТ (с)

*     *     *

Задумавшись совсем, немного
Я постепенно встал вставать,
Пойдём, скорее недотрога,
Хочу тебя я приласкать.

Зачем тебе моркови куча,
И огурец, и кабачок,
Мой выглядит намного круче,
Скорей в постельку под бочок.

Я так намял уже дружочка,
Смотри, он твёрдый, как гранит,
Всего одна лишь только ночка,
И он тебя всю огранит.

Что огурец, твоя морковка,
Что там пузатый кабачок?
Дружок, мой требует обновки,
Уже не хочет в кулачок.

По помидорчики он влезет,
Своей атласной головой,
И  страсти выдаст, словно гейзер,
А главное – ведь он живой.

Его теплее не бывает,
Бросай скорее свой салат
Он... о такой… давно мечтает…
Моя отрада из отрад! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 31/05/2017


Рецензии