Олдбой

Мелочь опасна,судьба кропотлива,
Даже мимолётом знакомство может стать всем.
Обернуться любовью иль жаждой наживы,
А может заточением в пределах четырёх стен.

Откажись от мести!Если это возможно.
Если нет ,пеняй на себя.
Отомсти только так чтобы суть дошла точно,
И враг проклял тебя.

И два минуса могут стать плюсом,
Конечно если верите вы в хэппи энд.
В самом конце просто не будь трусом,
Сейчас этой ведь трэнд?
.......
Наноси удар крепкой рукой
Смейся и мир будет смеяться  вместе с тобой
Поставь кровью подпись на своём творчестве,
Плачь и ты будешь плакать в одиночестве.


Рецензии