Всевышний счастливых не судит...

Всевышний счастливых не судит.
  Он стоит за них всегда горой.
    За тех, кто любим или любит.
      У кого слёзы счастья порой.

У кого в сердце солнце светит,
  И тепло кому лютой зимой,
    Чудными кажутся рассветы,
      И кто спешит к любимым домой.

Всевышний счастливых не судит,
  И он за них всегда очень рад.
    Их защитником был и будет,
      И пусть хоть камни с неба, хоть град.

Он за тех, кто поздно ночами
  Гуляет в обнимку до темна.
    Им не посылает печали.
      Лишь для них горит в небе луна.

Всевышний счастливых не судит.
  Прощает им ошибки, грехи.
    Так пусть не расстаются люди!
      О любви своей пишут стихи!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии