Вера, логика, наитье дали мне такой подход

Там – открытья, Там – событья, курс – Грядущее! Вперёд!


Ох и горе, ох и горе,
Возомнил я априори –
Нужно чтить духовный труд,
Чтоб не стал нам страшен Суд.

Ой, умора я, умора,
Удивленья вижу взоры,
Мол, что это за чудак?
Что-то, видно, с ним не так.

Ах, ребятки, вы, ребятки,
Жизни дни кому-то сладки,
А кому-то, может, нет,
Как нам жить? – Искал ответ.

И ответ нашёл в Ученье,
Как жить вечностью мгновений –
В братстве строить дружно Жизнь,
Не, как волк: кто слаб – тех грызть.

И готов сказать вам снова:
Есть в Учении основы,
Как всем в счастье мирно жить, –
Мир Грядущий сотворить!


Рецензии