Коснусь рукой тугого завитка

Коснусь рукой тугого завитка,
Скажу я слово теплое- и все.
А остальное выскажет рука,
Поглаживая волосы слегка.

Пусть пальцы пробегут
И, успокоясь,
Расскажут, как я жил и чем дышал.
Ведь есть у рук неповторимый голос,
И есть неповторимая душа...


Рецензии