Ветеранам

Они по площади идут блистая орденами,
Омыты эти ордена и кровью и слезами,
И солнце в этот день для них и небо голубое,
И вся земля в цветах весны, до боли всё родное.

Мы знаем с вами это всё, заслуга наших дедов.
Спасибо им за подвиг их, за славную победу.
За то, что шли на смертный бой, с последних сил сражались,
Стояли грудью за страну, под танк они бросались.

Не дай нам Бог, познать войны, тех страшных дней печали,
Чтоб наши дети никогда слова война не знали.
И мы сегодня говорим:" Спасибо ветераны, за подвиг ваш,
За мир, за май, за фронтовые раны".


Рецензии