Любовь безвозвратна

Помню тот вечер, помню ту ночь
Как близок ты был и мог мне помочь,
Помочь быть счастливой на пару часов,
Помочь быть другой, ведь другая с тобой
Забыть про мечты, ведь мечтою был ты
И в тот вечер мечта не могла быть другой.

Я дарила себя, теплоту своих рук,
Океан безмятежных и искренних чувств.
но вечер прошел и ночь прошла,
И так за нею и день и два, недели прошли,
Только с тобой понять друг друга мы не смогли.
Разлетелись, разбежались и ты мне не звонишь,
И тут терзают сомненья меня,
Оправдан ли образ, что придумала я.

Время пройдет, успокоит меня,
Но тут на экране записка твоя:
"Прости, извини", но нема речь моя...
Да глупа, не мудра, обиделась я,
Но лишь потому что, влюбилась в тебя.

И может хотела б вернуть все назад,
Ведь чувства остались у меня и тебя,
Прошу помоги нам сделать шаги
Навстречу туда где будем счастливы мы!


Рецензии