Томный запах цветущей рябины

Томный запах цветущей рябины
Наполняет волнением грудь
Ночь бессонная кажется длинной
Соловей не даёт мне уснуть

Что за блажь…, эта малая птаха
Всех маэстро за пояс заткнёт!
От волнения намокла рубаха
За живое, за сердце берёт!

Как же можно уснуть этой ночью!
Чувства вновь овладели душой
Возрождение жини пророчат
Если чувствуешь, значит - живой!

Значит будут надежды и планы
Не застыла, пульсирует кровь
Земляничные будут поляны
Будет вера и будет любовь!

31.05.17


Рецензии