Любовь для Счастья рождена...

      Любовь для Счастья рождена...
  Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича

   Я о Любви открыто говорю...
   Любовь, мой друг, в карман не спрячешь...
   Ты посмотри весной... везде люблю...
   На телефон уже полтыщи тратишь...

   Любовь открытостью сильна...
   В ней Душу милой открываешь...
   Иначе - не любовь... а тайные дела...
   Какие - никогда не угадаешь...

   Любовь кричит, любовь зовет...
   Она молчать никак не может...
   Ах нет, когда к груди прильнёшь...
   Тогда другое Вам поможет...

   Тогда уже мы не кричим...
   И, затаив дыханье, слышим:
   "Об Этом лучше помолчим...
   Теперь друг другом нежно дышим..."

   И... "О Любви в словах не говорят" ...
   Тогда ты повторяешь бесконечно...
   И в негах пропадаешь...как в стихах...
   Которые когда-то пел беспечно...

  Любовь для Счастья рождена...
  Она и ждёт и мечется по кругу...
  Ты Пой...Мечтай...Но никогда...
  Не обижай и не теряй Подругу...

  31-05-17 Самуил Фрумович


Рецензии
"Любовь для счастья рождена... Любовь, мой друг, в карман не спрячешь..." И быть или не быть, она не спросит, а красной тряпкой вызов бросит...

Ольга Мельничук 2   31.05.2017 10:04     Заявить о нарушении