Бог с повадками чёрта

Ты чёрт с повадками Бога,
Сквозь стены я чую жар,
В стальных глазах поволока,
И голос молить устал:
'Сжигай до тла - меня много.
Воскресну, и вновь...
Играй "

Да, я позволю, ни слова больше,
Веревки-змеи по коже льдом,
Запястья шелковой ленты тоньше
Лежат скульптурно на голубом.

Твой выдох в капельке нетерпенья
Короной ляжет на мой висок,
И нет пленительнее мгновенья,

Ты Бог с повадками черта.

Вдох...


Рецензии