Стенографисты собственного сердца

Стенографисты собственного сердца,
Поэты из рабочего народа,
В сандаликах, кроссовочках и берцах,
Идут искать душевную свободу.

Стихи для них не деньги, не мерило.
Другое счастье светится в их взоре.
Таких судьба ломала - не сломила.
Перед такими лужей станет море.

Переплывут, проскачут, перепашут
И в камне отпечатают навеки
Тоску, невыразимую как нашу,
И всё что есть в обычном человеке.

И так близки - противиться не в силах,
В душе у них - распахнутая дверца.
Мы многое стерпели б и простили
Стенографистам собственного сердца .





*Автору Артист 3


Рецензии