Россия правдою права

Россия правдою права

Всмотритесь люди в глубину
России созданной от Бога.
И мир увидит новизну,
Она сойдет с ее порога.

И вдохновением своим,
Духовной силой увлекая,
И будет путь, не повторим
От края мира и до края.

И вожделенные слова,
Господь услышит одобряя.
Россия правдою права!
И не нужна судьба другая.


Рецензии